9.26「疫」境中的情緒處理 | 網上講座

於26/09/2020發出

一眾捐款者及其親友於2020926(星期六)參加了視像會議形式進行,有關「疫」境中情緒處理的網上講座。我們有幸邀請本會的臨床心理學家Cherry為大家講授應對疫情時心理支援和情緒健的知識。

 

參加者於活動內學會情緒管理的方法,認識到如何在嚴峻疫情下,保持正面態度,為生命注入愛和希望。我們希望參加者可以運用活動內學到的技巧,幫助他人解決情緒上的困擾。

 

面對疫情,本會除了定期舉辦網上講座,為本地市民提供「Shall We Talk心理支援服務,並製作了不同版本的情緒管理及心理支援小冊,以協助面對不同狀況及不同國籍有需要人士渡過「疫」境。

 

按此詳閱更多「疫」境中處理情緒的方法

 

更多有關抗疫中情緒處理的方法

https://www.redcross.org.hk/tc/covid_pss.html

3分鐘心理健康小測驗:

https://esurvey.redcross.org.hk/limesurvey/index.php/468869?lang=zh-Hant-HK

香港紅十字會心理支援服務:

https://www.redcross.org.hk/tc/services/psychological_support_service.html

 

其他

分享至
返回頁頂