活動回顧
縮圖 捐款者聚會 (2020年6月27日)
一眾捐款者及親友於2020年6月27日參加了以Zoom視像會議形式進行的「捐款者聚會 (網上版) - 家居急救你要識」活動,經過我們急救導師的講解和分享,讓大家對家居安全及急救的知識有更深入的了解。
縮圖 12.15《親子人道體驗營 – 異度人間》
今年的《親子人道體驗營 – 異度人間》以氣候變化為主題。一眾捐款者與親友於我們人道教育中心的職員及義工帶領下,一起經歷了模擬氣候變化對地球不同地區所帶來的威脅。
縮圖 「人道行.傳關愛2019」長者探訪 (7月27日)
近50位「紅十字之友」、企業義工及親友於7月27日 (星期六) 上午到蘇屋邨、李鄭屋邨及深水埗區鄰近的劏房及私人樓宇參與「人道行‧傳關愛」長者探訪,透過探訪傳遞防暑及家居安全知識,並向長者表達慰問及關心。
縮圖 「紅十字之友」聚會 (6月23日)
一眾「紅十字之友」帶同親友於6 月23日到香港紅十字會總部參加了「紅十字之友聚會」,與多個服務部門代表近距離交流,深入了解香港紅十字會工作。
縮圖 「戰區90」體驗活動 (4月7日)
一班「紅十字之友」和親友於4月7日參加了本會人道教育中心舉辦的「戰區90」體驗活動及"真戰區分享會”。
縮圖 12月16日《親子人道體驗營2018 - 戰火人間「未來戰事」》
近90名捐款者及親友於2018年12月16日(星期日)參與《親子人道體驗營 2018- 戰火人間「未來戰事」》。透過今次的活動,我們希望能夠引起更多人對核武器及自主武器的關注。
分享至
返回頁頂